본문 바로가기
토찌의 밥상/맛집

부산 서면술집 [시차] : 곱창대창구이

by 토찌(tozzi) 2020. 12. 22.
728x90
반응형
부산술집 서면술집 '시차'

 

 

 

오늘은 정말 1년 만에 남자친구와 술을 마시기로 했습니다.
술집도 이쁜 술집 아니면 안 가는 우리 : )

 

오랜만에 남자친구와 버스 타고 서면 갔는데

코로나 때문에 역시 사람이 없네요.

얼른 코로나가 사라지길 바랍니다.

제가 수많은 검색 끝에 결정한 술집은

부산 서면에서 핫한 술집 '시차'입니다.

 

시차

부산광역시 부산진구 서전로10번길 45-7 1층

 

시차 영업시간은 18:00 ~ 03:00

금요일, 토요일은 18:00 ~ 04:00

위치는 지도 보시면 쉽게 찾을 수 있습니다.

서면은 주차 가능한 식당이 없어서 버스 타고 오는 게 편합니다.

 

오픈 10분 전이어서 저희가 2번째 손님이었는데

사장님이 6시부터 요리 들어간다고

미리 주문 받아주셨습니다.

 

시차 메뉴판은 매장 입구에 있습니다.

저는 점심을 든든하게 먹고 와서

곱창 대창구이, 테라 생맥 2잔을 시켰습니다.

 

가게 전체가 감성적입니다.

날씨도 선선하고 야외바 느낌에 토찌 취향 저격했습니다.

술집 맛집에 사진 맛집이네요.

 

감자샐러드와 양파절임이 나왔습니다.

고추가루 들어간 빨간 양파절임은 처음 봤습니다.

 

이게 웬걸??

감자샐러드는 맛있고, 양파절임은 처음 먹어본 맛입니다.

너무 맛있어서 리필 2번이나 했습니다.

 

메인 요리가 나오기 전에 생맥주 먼저 주십니다.

맥주 한 입에 갈증이 싸~악 엄청 시원합니다.

 

일 년 만에 짠~

술 안 좋아하는 여자친구 만난다고 고생이 많네요.

 

사진 맛집에는 사진도 왕창 찍어줘야겠죠?

프사 바꿀 사진이 또 생겼습니다.

행복하네요.

 

곱창대창구이가 나왔습니다.

맛있는 소스 냄새가 솔솔~

다 익혀서 나와서 바로 먹어도 된다고 합니다.

 

불도 켜주시고 가셔서 지글지글 소리와 함께 냠냠

그런데 기름이 튀어서 바로 껐더니

곱창, 대창 식으면 바로 와서 또 켜주시고,

뒤에서 보고 또 알아서 켜주시고

사장님 센스 최고입니다.

 

시차 대표 메뉴가 곱창대창구이인지

다른 테이블에서도 이것만 주문했습니다.

처음 왔는데 주문 잘한 것 같습니다.

 

너무 맛있네요. 한우는 사랑입니다.♥

맛이 없을 수 없는 조합

잡내 하나도 안 납니다.

 

대창이랑 양파랑 냠냠

곱창이랑 양파, 숙주랑 냠냠

양파절임 소스가 기가 막힙니다.

 

부산맛집 서면맛집 '시차' 여긴 진짜 찐 맛집입니다.

토찌가 적극 추천합니다!

저는 다음에 또 올 예정입니다.

제 맛집은 잘 인정하지 않는 친언니랑 가야겠습니다!!

 

 

 

오늘도 토찌의 스토리를 읽어주셔서 감사합니다.😄
공감도 꾹~ 눌러주세요.💜

728x90
반응형

댓글